Alain Milliat s’invite chez Catherine Kluger pour un menu Colorfull !

Les associations se suivent mais ne se ressemblent pas chez Catherine Kluger. Ah si ! Un point commun, la gourmandise ! Après le menu superalimenté avec Sol Semilla puis la Maison Boissier pour la Saint-Valentin, c’est l’un de nos créateurs chouchous qui s’installe à la Fabrique Kluger pour quelques temps. Alain Milliat est un artisan du fruit qui crée des jus et des nectars depuis 1997, il produit également (et logiquement) des confitures et des compotes. On adore ! C’est facile, boire un jus d’Alain Milliat, c’est croquer dans le fruit directement ! Nous l’avions découvert avec ses jus de Raisin Blanc Sauvignon, Rosé Cabernet et Rouge Merlot, une bonne façon de goûter un bon vin, sans l’alcool. Sa collection s’étoffe de saison en saison et nous la découvrons toujours avec autant de gourmandise !

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Catherine Kluger et Alain Milliat ont imaginé un menu Colorfull à leur image, gourmand et plein de peps. Il est disponible jusqu’au 13 mars à la Fabrique Kluger et voici sa composition :

  • Soupe Butternut au jus de Poire d’Automne 
  • Salade de boulghour aux légumes racines, vinaigrette au jus de Pomme Cox’s et marmelade d’Orange blonde
  • Tarte salée épaule d’agneau et navets confits au jus de Griotte 
  • Tarte sucrée au jus de Tomate Rouge et mousse d’avocat à l’estragon
  • Granola à la confiture de Tomate verte
  • Granola à la confiture de Cassis, pétales de framboises (notre coup de coeur !)

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Si vous ne les connaissez pas déjà, la Fabrique propose également quelques jus de la collection d’Alain Milliat, Poire d’Automne, Mandarine, Pomme Cox’s, Tomate Rouge, Raisin Rosé Cabernet (mon chouchou !)

La Fabrique de Tartes Kluger, 15 rue Trousseau 75011 Paris
ouvert du lundi au dimanche de 11h à 18h (17h dimanche et lundi)

Soumaya, la foodeuse (très) gourmande

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