A la maison #21 : Crumble aux pommes (Recette)

Une petite recette super facile que nous avons partagée pas à pas sur Snapchat (lesfoodeuses) et qu’on vous propose ici pour fêter et remercier nos (plus de) 3000 followers sur Instagram !!

Ingrédients (pour 8 personnes) : 

  • 5/6 pommes (ici les pommes jaunes du jardin !)
  • 125 grammes de beurre
  • 10 CS de farine
  • 10 CS de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Mélanger beurre/farine/sucre à la main jusqu’à obtenir une pâte qui sera d’abord sablée puis former une boule à réserver au réfrigérateur

Eplucher les pommes, couper en morceau et répartir dans un moule beurré. Saupoudrer généreusement de sucre vanillé

Emietter la pâte au-dessus des pommes jusqu’à les recouvrir complètement

Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés (th.6).

A déguster avec une boule de glace vanille ou caramel ou même une quenelle de crème fraiche !

Bon appétit !! Soumaya, la foodeuse (très) gourmande

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s