Paris New York Marais, voyage au pays du burger (3ème)

L’adresse : PNY Marais, 1 rue Perrée, Paris 3ème. Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h et de 19h à 23h30 et le samedi et dimanche de 12h à 16h et de 19h à 23h30. 

L’ambiance : Paris New York, que les intimes nomment simplement PNY (with an American accent), est une institution du burger à Paris. Après une première adresse rue Faubourg Saint-Denis, une autre à Oberkampf, destination le marais pour découvrir le petit dernier de la bande ! La décoration, toujours aussi soignée, nous fait voyager : du pastel, des cactus, des néons … Installez-vous en terrasse avec vue sur le carreau du temple, laissez-vous caresser par les rayons du soleil printanier et dégustez votre burger … Ouvrez les yeux … Welcome to California !

L’assiette : Les produits proposés sont bons et sélectionnés avec beaucoup d’attention : cheddar affiné 9 mois, avocat frais, viande bovine origine France et hachée minute … On apprécie le geste de la serveuse qui nous apporte une carafe d’eau avec une branche de menthe fraîche en même temps que les cartes. Difficile de choisir … ils nous donnent tous terriblement envie ! Finalement, j’opte pour le classique Morning California composé de bœuf, cheddar, avocat frais et sauce secrète avec ses frites maison. Le pain est brioché, la viande savoureuse, la sauce délicieuse et les frites fondantes. Approuvé ! Les végétariens peuvent aussi trouver leur bonheur avec le burger Atomic : champignons Portobello, panure croustillante, sauce PNY, cheddar.

L’addition : 11,60€ le burger avec viande et 10,80€ le burger végétarien. 3,40€ les frites maison.

La foodeuse : Ana Lou

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Une réflexion sur “Paris New York Marais, voyage au pays du burger (3ème)

  1. Euhhh étrange.

    Si c’est pour marquer la différence avec de la viande hachée surgelée ou de la viande déjà cuisinée et recuite ou réchauffée, cela mériterait presque le terme de « viande fraîchement hachée sur place, 5 minutes avant cuisson « …. ….non?

    ca donne idée de l’effort produit

    Et de toute façon, en terme d’hygiène alimentaire, le risque d’intoxication est réel avec les viandes hachées qui sont stockées sans être cuites et conservées ensuite aux températures adéquates

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