Le Pas Sage, restaurant bistronomique à l’abri d’un passage couvert historique (2ème)

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L’adresse : Le Pas Sage, 1 passage du Grand Cerf, 75002 Paris. Ouvert tous les jours de 12h00 à 15h00 et de 19h15 à 22h30.

L’ambiance : Carte postale parisienne ! Niché sous la verrière du passage du Grand Cerf, ce restaurant bénéficie d’un cadre chaleureux qui nous rappelle le Paris d’antan. Avant de vous attabler, prenez le temps de flâner dans les boutiques de créateurs et d’admirer la structure en métal et fer forgé d’un des plus spectaculaires passages parisiens.
Restaurant tout en longueur, le Pas Sage nous offre un véritable moment de détente : éclairage tamisé, playlist de qualité et service discret.

L’assiette : Afin de respecter la fraîcheur des produits, le chef propose une nouvelle carte chaque semaine. Formé auprès de Joël Robuchon, Julien Kerwien maîtrise l’art de la bistronomie. Les assiettes sont copieuses, gourmandes et dressée avec soin. On aime cette cuisine du terroir goûteuse et créative. Mention spéciale aux tartines de pied de cochon ! Un vrai délice ! Et pour le vin, le choix est grand et les serveurs connaisseurs.

L’addition : bistronomique mais justifiée. Les entrées sont à 10/17 €, les plats à 19/20 € et les desserts à 9/12€.

La foodeuse : Ana Lou

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