Paris Chocolat, artisan 2.0

Okay, Saint-Valentin… chocolat… c’est un peu cliché. Mais chaque occasion est une bonne occasion de manger du chocolat ! C’est pour Noël et la #eStory des #eParisiennes que nous avions rencontré Eric Monterrat et ses sublimes créations pour Paris Chocolat ! Un artiste pâtissier qui ne cesse de réinventer la douceur cacaotée ! Il a ainsi créé la Chocographie®, un système de gravure sur du chocolat à 70% de cacao. Cela permet ainsi de personnaliser son cadeau avec un texte et/ou une image !

Sa plus belle innovation est (à nos yeux… et nos papilles) les Macaronias ! La forme du macaron, les couleurs du macaron, la douceur et la gourmandise du macaron… mais ce n’est pas un macaron ! Une création unique à base de Gianduja et de glace royale avec différents parfums, pistache, violette, rose, caramel au beurre salé, etc. Notre coup de coeur a été pour celui à la fleur de sel ! Déjà pour le plaisir des yeux, il attire le regard avec sa couleur blanc glacé et ses cristaux argentés, et le régal se poursuit en bouche avec cette touche de fleur de sel qui explose en toute fin.

Paris Chocolat est un artisan 2.0 puisque les produits ne sont disponibles qu’en ligne !

On peut passer commande sur le site, les retrouver sur Facebook ou Twitter.

Craquez pour les Macaronias (coffret à partir de 9,50€) ou les coffrets spécial Saint-Valentin (à partir de 19,80€) !

La foodeuse : Soumaya, la foodeuse (très) gourmande

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