A la maison #17 : Cookies au coeur Poulain Carambar (Recette)

Voici une recette simplissime de cookies surprise ! Quelle est la surprise ? A vous de choisir ! Ici nous avons utilisé une tablette de chocolat Poulain au Carambar, comme celles que nous vous avions fait gagner il y a quelques temps. Vous pouvez évidemment utiliser n’importe quelle sorte de vos chocolats préférés, noir, blanc, au lait, praliné… On tentera du Toblerone la prochaine fois !

Ingrédients (pour 2 fournées de 20 cookies) : 

  • 100 gr de chocolat Poulain Carambar (ou un autre chocolat au choix)
  • 2 oeufs
  • 300 gr de sucre en poudre
  • 320 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 gr de beurre mou
  • 60 gr de cacao amère en poudre

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure chimique, le cacao amère et le beurre mou

Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Former les cookies en plaçant un demi carré de chocolat au coeur.

Enfourner pour 10 minutes à 180 degrés (th.6). A la sortie du four, les cookies doivent être mous 😉

Bon appétit !! Soumaya, la foodeuse (très) gourmande

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s