Miznon donne un coup de frais au kebab en plein coeur du Marais (4ème)

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L’adresse : Miznon, 22 rue des Ecouffes, 75004 Paris – ouvert tous les jours sauf vedredi soir et samedi toute la journée

L’ambiance : Un peu caché dans une rue perpendiculaire à la rue des Rosiers… A découvrir ! A l’heure du déjeuner, c’est le coup de feu chez Miznon ! Ouvert depuis moins de 6 mois, l’établissement compte déjà trois homologues en Israël et c’est toute l’expérience de la pita et du kebbab qui débarque dans le Marais ! Autour d’un grand comptoir central, quelques tables qui accueillent les gourmands de passage. Au mur et sur les comptoirs, fruits et légumes frais se taillent la part belle dans la déco. C’est simple et efficace.

L’assiette : Choix de l’assiette au comptoir face à un grand tableau rempli à la craie au petit bonheur… se retrouver dans cette carte anarchique est un premier test de passage ! Faire son choix parmi les spécialités toutes plus tentantes les unes que les autres en est une autre… végétarien, viande ou poisson, il y en a pour tous les goûts. Tout est fait en direct, sur le grill et les kebabs sont garnis devant nos yeux : persil, tomate, coriandre, oignons… on salive rien qu’en voyant les accompagnements ! Et ils sont faits avec soin par Amit, qui se fera un plaisir de vous expliquer l’histoire de la maison ! J’ai choisi un kebab poisson et un chou fleur grillé à partager. Le verdict : c’est ultra frais, très bon, beaucoup moins bombe calorique que les falafels de la rue des Rosiers. Le chou fleur est grillé juste comme il faut. Et pour nous rien vous cacher, je n’ai pas hésité à goûter la ratatouille du voisin… juste incroyablement fondante.

L’addition : plus salée qu’un kebab ordinaire, mais l’expérience n’a rien à voir ! Compter autour de 11€ pour un kebab avec viande ou poisson, environ 7€ pour un chou fleur. Desserts autour de 4€

La foodeuse : Adeline, la foodeuse aux fourneaux (qui ne rechigne pas à voir cuisiner les autres^^)

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