Gyoza Bar, ça sent bon le Japon ! (2ème)

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L’adresse : 56 passage des Panoramas, 75 002 Paris

L’ambiance : Super ! C’est petit et mimi ! A l’étage, on partage le bar autour des chefs japonais, on les voit préparer les gyoza mais on ressort avec une odeur de friture sur les vêtements. Au sous-sol, on découvre une salle immense avec une grande table d’hôtes mais ça sent un peu l’humidité. Mais franchement, c’est tellement bon qu’on s’en fiche un peu. En haut, en bas, on se régale autant ! A noter, on entre rarement au gyoza bar sans faire 20 min de queue. Mais le service est rapide, donc patientez, ça passe vite et ça vaut le coup.

L’assiette : Pas de surprise, on y mange des gyoza, rien que des gyoza et juste des gyoza. On choisit ces délicieux raviolis japonais par assiette de 8 ou 12 pièces. Et basta ! J’avoue qu’il me manque toujours ma petite note de sucrée à la fin mais bon, c’est comme, c’est la règle, que des gyoza à la carte. Bon et on ne va pas se mentir, 12 pièces de gyoza ça cale pas vraiment … Mais franchement ils sont tellement bons…

L’addition : 8 pièces à 7€ et 12 pièces à 9€, soit déjà 1€ de plus en 1 an …

La Foodeuse : Ana

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Une réflexion sur “Gyoza Bar, ça sent bon le Japon ! (2ème)

  1. Je ne comprends pas pourquoi ce restaurant est toujours complet ! Certes c’est correct, c’est original, la galerie marchande est superbe mais les gyoza sont fabriqués semi-industriellement par une machine et la sauce n’est pas si bonne que ça…

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